Alertes

Les alertes sont des notifications concernant les licences dont l'expiration est proche, les licences arrivées à expiration, les licences sans appareils restants, etc. D'autres notifications associées à ESET PROTECT s'affichent également dans l'écran Alertes. Si une alerte est résolue, cliquez dessus et sélectionnez Marquer comme étant résolu(e). Pour résoudre simultanément plusieurs alertes, sélectionnez-les, cliquez sur Marquer comme > Marquer comme étant résolu(e). L'alerte figure toujours dans la liste, mais la couleur de son arrière-plan devient blanche et le nombre total d'alertes non résolues diminue.

eba_alerts_0

Pour filtrer les alertes affichées, utilisez les filtres d'état suivants :

eba_satus_icon_info — Informations sur les actions effectuées.

eba_satus_icon_warning — Ces alertes requièrent votre attention et ne doivent pas être ignorées. Il s'agit généralement d'informations importantes mais qui ne sont pas critiques.

eba_satus_icon_error — Informations critiques qui requièrent toute votre attention.