Mover una licencia a otra cuenta de EBA

Para mover una licencia a otra cuenta de EBA, siga los pasos que se indican a continuación:

1.Elimine la licencia de la cuenta de EBA actual:

I.Vaya a Licencias, haga clic en la licencia concreta, seleccione Quitar.

II.Para mantener intactos los dispositivos activados, no seleccione Desactivar todas las unidades.

III.Haga clic en Quitar.

2.Importe la licencia en la otra cuenta de EBA:

I.Haga clic en Licencias > Agregar licencia > Introducir clave de licencia.

II.Introduzca la clave de licencia y haga clic en Agregar licencia.

III.En el cuadro de diálogo Agregar licencia, seleccione Conservar para dejar intactos los dispositivos activados.

IV.Si la licencia está registrada con una dirección de correo electrónico distinta de la de su cuenta de EBA, se enviará a dicha cuenta un vínculo de verificación (válido durante 24 horas). Haga clic en el vínculo e introduzca sus credenciales de inicio de sesión en el portal de ESET Business Account si se le piden.