PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

No he recibido el mensaje de correo electrónico de activación de la cuenta. ¿Qué puedo hacer?

Si no ha recibido un mensaje de correo electrónico de confirmación sobre el registro en ESET Business Account en un plazo de 15 minutos, consulte las siguientes medidas recomendadas:

Revise sus carpetas de correo no deseado y otras carpetas secundarias de la bandeja de entrada. Marque noreply@eba.eset.com como remitente seguro en su cliente (o servidor) de correo electrónico.

Usuarios de Gmail: consultar la carpeta Promociones. Para mostrar la carpeta Promociones:

1.Abra el navegador e inicie sesión en su cuenta de Gmail.

2.Haga clic en el icono + a la derecha de las pestañas.

3.Seleccione la casilla de verificación junto a Promociones y haga clic en Guardar.

Compruebe que no tiene una cuenta del portal de ESET Business Account (EBA):

1.En la página de inicio de sesión del portal de EBA, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?.

2.Especifique la dirección de correo electrónico que utilizó durante su registro en EBA y haga clic en Enviar.

3.Si recibe un mensaje de correo electrónico con un vínculo para restablecer la contraseña, haga clic en el vínculo, escriba la nueva contraseña y, a continuación, haga clic en Continuar.

Si no recibe un mensaje de correo electrónico, intente registrarse en ESET Business Account de nuevo dentro de una hora. Más información

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de ESET Business Account (EBA)?

1.Inicie sesión en el portal de EBA en eba.eset.com.

2.Haga clic en el icono de perfil eba_profile_icon en la barra superior del portal de ESET Business Account.

3.Haga clic en Cambiar una contraseña.

4.Escriba la contraseña nueva en el campo Confirmación de la contraseña y su contraseña nueva en los campos Contraseña nueva y Confirmar contraseña.

5.Haga clic en Guardar.

He olvidado mi contraseña de ESET Business Account (EBA). ¿Cómo puedo restablecerla?

1.Haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña? en la página de inicio de sesión del portal de EBA.

2.Especifique la dirección de correo electrónico que utilizó durante su registro en EBA y haga clic en Enviar.

3.Haga clic en el vínculo del mensaje de correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, escriba la contraseña nueva y, a continuación, haga clic en Continuar.

He perdido o se me ha estropeado el dispositivo con el que generé la contraseña de un solo uso (OTP). ¿Cómo puedo iniciar sesión?

Utilice los códigos de seguridad que recibió mediante correo electrónico al registrarse en ESET Business Account.

He agotado todos los códigos de seguridad. ¿Qué debería hacer?

En cuanto use el último código de seguridad, recibirá una serie de códigos de seguridad nuevos en su correo electrónico.

He cambiado el teléfono con el que generé mi contraseña de un solo uso (OTP). ¿Cómo puedo obtener el token de EBA en mi nuevo teléfono?

1.Inicie sesión en el portal de EBA en eba.eset.com con un código de seguridad que recibió por correo electrónico al registrarse en ESET Business Account.

2.Haga clic en su nombre para acceder a su perfil.

3.Desactive la autenticación de doble factor (2FA); para ello, pulse la barra deslizante situada junto a Autenticación de doble factor.

4.Introduzca su contraseña y haga clic en Desactivar.

5.Haga clic en Utilizar código de seguridad, introduzca un código de seguridad y, a continuación, haga clic en Confirmar.

6.Para volver a activar 2FA, haga clic en la barra deslizante situada junto a Autenticación de doble factor.

7.Introduzca su contraseña y haga clic en Activar.

8.Siga las instrucciones para configurar la autenticación de doble factor.

No puedo crear un archivo de licencia sin conexión.

1.Haga clic en Ajustes en el portal de ESET Business Account.

2.Active Mostrar la opción de descarga de archivo de licencia sin conexión.

3.Siga las instrucciones de descarga de archivos de licencia sin conexión.

¿Por qué veo "Varios productos" en la pantalla de dispositivos activados?

Si se activan con una licencia ordenadores cliente que tienen una configuración de hardware idéntica (huella dactilar de hardware), estos se presentarán como "Varios productos" en la pantalla Dispositivos activados (Licencias > haga clic con el botón derecho en una licencia y seleccione Mostrar detalles). Sin embargo, estos varios productos solo utilizarán un puesto de la licencia.