Glosario

Explicación de términos relacionados con ESET Business Account (EBA):

Registro de auditoría: registros de diversas acciones que se realizan en EBA; por ejemplo, activación de productos de ESET o intentos de inicio de sesión en EBA. Consulte Registro de auditoría.

Autorización: permiso para administrar una licencia de ESET concreta.

Credenciales de licencia de versiones anteriores: parte de la información de su licencia que puede usarse para activar productos sin conexión o productos antiguos con los que se usan un nombre de usuario y una contraseña emitidos por ESET. Se han sustituido por una clave de licencia en la versión 6 de los productos de ESET para empresas.

Archivo de licencia: un archivo .lic que se usa para activar productos de ESET para empresas tales como ESET Remote Administrator 5.

Clave de licencia: una cadena única que se usa para activar un producto de ESET e identificar al propietario de la licencia.

Propietario de la licencia: el único propietario de una licencia de ESET para empresas que ve el estado de la licencia en tiempo real o supervisa los dispositivos específicos que se activan con la licencia en cuestión, y que puede desactivarlos.

Licencia sin conexión: puestos de licencia que se usan para realizar la activación sin una conexión a Internet. Consulte Descargar licencias sin conexión o heredadas.

ID público de la licencia: una cadena corta con la que un tercero puede identificar la licencia; no se puede usar para activar productos de ESET.

Unidad (puesto): un dispositivo activado asociado a una licencia concreta. Por ejemplo, un ESET Endpoint Security activado en un ordenador representa un puesto o una unidad.

Nombre de usuario y contraseña: consulte credenciales de licencia de versiones anteriores.

Subunidad: los productos para servidor de ESET pueden tener "clientes", por ejemplo, una serie de direcciones de correo electrónico en ESET Mail Security for Exchange Server o una serie de usuarios en ESET Security for Microsoft SharePoint.