Esta sección también incluye los siguientes temas:

Licencias

Configuración

Registro de auditoría

Registro

Dashboard ESET Business Account

Registro

warning

Transición a ESET PROTECT Hub

Todos los nuevos clientes comerciales agregados a partir del 31 de julio de 2024 administrarán sus licencias a través de ESET PROTECT Hub. No se creará una nueva ESET Business Account después del 31 de julio de 2024. Este cambio garantiza que todos los nuevos clientes tengan una experiencia consistente y simplificada con los productos de ESET.

Obtenga más información sobre la transición en la página de soporte Fin de ciclo de vida de ESET Business Account (EBA).

Dashboard ESET Business Account

La pestaña Dashboard proporciona una vista general del uso de la licencia, la cantidad de alertas no resueltas y le permite realizar las siguientes tareas:

Inicie una cuenta de prueba gratis de ESET PROTECT o compre una licencia elegible e inicie sesión en ESET PROTECT con un solo clic

Actualizar la licencia de prueba a licencia completa

Agregar su primera licencia

Agregar cuentas de usuario adicionales

Crear un sitio

Cuando inicie sesión por primera vez, el Panel se verá como la imagen de ejemplo a continuación:

eba_dashboard_new_instance

Haga clic en Agregue su primera licencia para importar su licencia existente o para iniciar una prueba gratis. La ventana de diálogo vuelve a aparecer cada vez que ingresa al dashboard, a menos que haya comenzado una prueba gratis o agregado una licencia.

Si se elimina un mosaico, no puede reemplazarse. No obstante, la acción correspondiente puede ejecutarse por medio de una opción del menú.

note

Dashboard vacío

Es posible que el Dashboard no muestre ninguna información relevante si el usuario tiene permisos de cuenta para permitir el funcionamiento únicamente con un sitio particular.

Los datos estadísticos se muestran en forma de cuadros en el Dashboard una vez que se hayan importado licencias.