Configuración

Desde la pantalla Configuración, puede ajustar diferentes notificaciones, especificar cuáles son los archivos de licencia que estarán disponibles para descargar (de legado y sin conexión), activar la autenticación de dos factores para todos los usuarios y también eliminar su cuenta de ESET Business Account (EBA).

eba_settings_0

Alertas

Advertencia «Proximidad de vencimiento»: Se genera una alerta para licencias que se encuentran próximas al vencimiento (30 días o menos). Si desmarca la casilla de verificación Alerta, el estado de la alerta no se completa en la pantalla Alertas. Para activar las notificaciones por correo electrónico para este tipo de alertas, primero marque la casilla de verificación Alerta y, luego, marque la casilla de verificación Correo electrónico.

Advertencia «Cerca de sobreutilización»: Se genera una alerta para licencias que se encuentran próximas a la sobreutilización (90 % de capacidad utilizada). Para activar las notificaciones por correo electrónico para este tipo de alertas, primero marque la casilla de verificaciónAlerta y, luego, marque la casilla de verificación Correo electrónico.

Advertencia «Sobreutilización»: Se genera una alerta para las licencias sobreutilizadas. Si desmarca la casilla de verificación Alerta, las licencias sobreutilizadas no se resaltan en rojo en la pantalla Licencia. Solo el recuento de unidades se muestra en rojo y el estado de alerta no se completa en la pantalla Alertas.

Administración de licencias

Desactivar puestos no conectados a ESET Business Account: Si se habilita esta opción, defina el período luego del cual se supone que se desactivarán automáticamente las licencias distribuidas desde EBA y activas en los dispositivos de punto de conexión si dichos dispositivos no se conectan a un servidor de activación. El servicio que garantiza esta funcionalidad se ejecuta cada 12 horas, a las 12:00 y a las 00:00 UTC.

Mostrar los archivos de licencia legados para productos anteriores a la versión 6: si una licencia le permite descargar un archivo de licencia (.lic) y un Nombre de usuario o Contraseña, esas credenciales se pueden usar para activar versiones anteriores de los productos.

Mostrar la opción de descarga de archivos de licencia fuera de lïnea: si una licencia le permite descargar un archivo de licencia fuera de lïnea (.lf), ese archivo puede usarse para realizar una activación sin conexión.

Seguridad

Exigir la autenticación de dos factores a todos los usuarios: ESET Secure Authentication agrega una capa de seguridad adicional al acceder a su portal de EBA.

Olvidar todos los dispositivos recordados

Formato de fecha

Establezca un formato de fecha para todos los usuarios: use los menús desplegables para seleccionar el formato de fecha y hora que se mostrará en el portal de ESET Business Account de sus usuarios de EBA.

Administración de cuentas

Quitar ESET Business Account: para quitar su ESET Business Account:

1.Haga clic en Quitar.

2.Ingrese la contraseña que usa para acceder al portal EBA.

3.Haga clic en Siguiente.

4.Haga clic en Eliminar cuenta de