PREGUNTAS FRECUENTES

No he recibido el correo electrónico de activación. ¿Qué puedo hacer?

Si no recibió un correo electrónico de confirmación sobre su registro con ESET Business Account en un plazo de 15 minutos, consulte las siguientes acciones sugeridas que puede tomar:

Revise su carpeta de correo no deseado y otras carpetas secundarias de la bandeja de entrada. Marque noreply@eba.eset.com como dirección de correo electrónico segura en su cliente de correo electrónico (o servidor).

Usuarios de Gmail: revisen la carpeta Promociones. Para visualizar la carpeta Promociones:

1.Abra el navegador web e inicie sesión en su cuenta de Gmail.

2.Haga clic en el ícono + a la derecha de sus pestañas.

3.Seleccione la casilla de verificación junto a Promociones y haga clic en Guardar.

Verifique si tiene una cuenta de portal de ESET Business Account (EBA) existente.

1.En la página de inicio de sesión del portal de EBA, haga clic en Olvidé mi contraseña.

2.Ingrese la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse con EBA y haga clic en Enviar.

3.Si recibe un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña, haga clic en el enlace, ingrese la nueva contraseña y haga clic en Continuar.

Si no recibe ningún correo electrónico, intente registrarse con ESET Business Account nuevamente dentro de una hora. Obtenga más información

¿Como cambio mi contraseña de ESET Business Account (EBA)?

1.Inicie sesión en el portal de EBA en eba.eset.com.

2.Haga clic en el ícono de perfil eba_profile_icon en la barra superior del portal de ESET Business Account.

3.Haga clic en Cambiar contraseña.

4.Escriba la contraseña actual en el campo Confirmar contraseña y su nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña.

5.Haga clic en Guardar.

Olvidé mi contraseña de ESET Business Account (EBA). ¿Cómo la restablezco?

1.En la página de inicio de sesión del portal de EBA, haga clic en Olvidé mi contraseña.

2.Ingrese la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse con EBA y haga clic en Enviar.

3.Haga clic en el enlace que recibió en el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, ingrese la nueva contraseña y haga clic en Continuar.

Perdí/Rompí el dispositivo en el que generé la contraseña de un solo uso (OTP). ¿Cómo inicio sesión?

Use los códigos de copia de seguridad que recibió por correo electrónico cuando se registró con ESET Business Account.

Usé todos los códigos de copia de seguridad. ¿Qué debo hacer?

Luego de utilizar su último código de copia de seguridad, recibirá un nuevo conjunto de códigos por correo electrónico.

Reemplacé el teléfono con el que generé la contraseña de un solo uso (OTP). ¿Cómo obtengo el token de EBA en mi teléfono nuevo?

1.Inicie sesión en el portal de EBA en eba.eset.com con uno de los códigos de copia de seguridad que recibió por correo electrónico cuando se registró con ESET Business Account.

2.Haga clic en su nombre para acceder a su perfil.

3.Deshabilite la autenticación de dos factores (2FA) con la barra deslizante junto a Autenticación de dos factores.

4.Ingresar la contraseña y haga clic en Deshabilitar.

5.Haga clic en Usar código de copia de seguridad, introduzca un código de copia de seguridad y haga clic en Confirmar.

6.Para volver a habilitar la autenticación de dos factores (2FA), haga clic en la barra deslizante junto a Autenticación de dos factores.

7.Ingresar la contraseña y haga clic en Habilitar.

8.Siga las instrucciones para configurar 2FA.

No puedo crear un archivo de licencia sin conexión.

1.En el portal de ESET Business Account, haga clic en Configuración.

2.Active la opción Mostrar descarga de archivos de licencia sin conexión.

3.Siga las instrucciones para descargar archivos de licencia sin conexión.

¿Por qué veo «Múltiples productos» en la pantalla Dispositivos activados?

En caso de que equipos de cliente con la misma configuración de hardware (huella digital de hardware) se activen con una licencia, se presentarán como «Múltiples productos» en la pantalla Dispositivos activados (Licencias > hacer clic con el botón secundario en una licencia y seleccionar Mostrar detalles). Sin embargo, estos múltiples productos solo usarán un puesto de la licencia.