Portal de ESET Business Account

Para usar la cuenta de ESET Business Account (EBA), primero debe registrar o crear una cuenta.

note

<%ESET_MSP_ADMINISTRATOR%> cuenta

Si tiene una cuenta de <%ESET_MSP_ADMINISTRATOR%>, utilice dicha cuenta para iniciar sesión en el portal de ESET Business Account.

1.Visite eba.eset.com y haga clic en Registro gratis.

2.Ingrese su dirección de correo electrónico y defina una contraseña que coincida con los criterios de contraseña que se indican en los campos del formulario. Asegúrese de usar una dirección de correo electrónico válida (esta dirección de correo electrónico también será su nombre de usuario), para recibir el correo electrónico de confirmación. Haga clic en Continuar.

3.Ingrese la información requerida en las siguientes páginas del formulario de inscripción. Haga clic en Continuar para pasar a la siguiente página; haga clic en Regresar para volver a la página anterior del formulario de inscripción.

4.En la última página, ingrese los detalles de la compañía, lea los Términos de uso y seleccione Acepto los Términos de uso de ESET para confirmar que acepta. Haga clic en Registrar.

5.Haga clic en el enlace que recibió en el correo electrónico de confirmación (puede tardar hasta 15 minutos en recibirlo) y verifique que su información sea correcta. Ingrese la contraseña que definió al registrarse y haga clic en Activar. Si no activa la cuenta, se eliminará en una hora.

note

Idioma de la interfaz del usuario

El idioma seleccionado en el formulario de inscripción se usará como idioma principal en el portal de ESET Business Account. Puede cambiar el idioma de pantalla en el portal si hace clic en su nombre.

Después de registrarse exitosamente en su cuenta EBA, inicie sesión en el portal eba.eset.com y comience a agregar o importar sus licencias.

note

Cookies

Las cookies habilitadas del navegador son necesarias para el correcto funcionamiento del portal.

note

Bloqueo de IP

Después de 10 intentos de inicio de sesión fallidos en el portal de EBA, se bloqueará su dirección IP durante 15 minutos. Cualquier intento de inicio de sesión fallido prolongará el período de bloqueo.

note

Seguridad de la contraseña

El portal de EBA solicitará que cambie su contraseña cada 90 días tras el primer inicio de sesión exitoso.

Dashboard ESET Business Account

La pestaña Dashboard proporciona una vista general del uso de la licencia, la cantidad de alertas no resueltas y le permite realizar las siguientes tareas:

Activar o desactivar el acceso a ESET Cloud Administrator (ECA) para las licencias importadas elegibles e iniciar sesión en ECA con un solo clic

Agregar usuarios

Importar licencias

Actualizar la licencia de prueba a licencia completa

Cuando inicie sesión por primera vez, el Panel se verá como la imagen de ejemplo a continuación:

eba_dashboard_new_instance

Haga clic en Agregar licencia para importar sus licencias existentes o para iniciar una prueba gratuita. La ventana de diálogo vuelve a aparecer cada vez que ingresa al Dashboard, a menos que haya comenzado una prueba gratuita o agregado una licencia.

Si se elimina un mosaico, no puede reemplazarse. No obstante, la acción correspondiente puede ejecutarse por medio de una opción del menú.

note

Dashboard vacío

Es posible que el Dashboard no muestre ninguna información relevante si la cuenta de usuario tiene permisos para funcionar solo en una sucursal particular (sitio).

Los datos estadísticos se muestran en forma de cuadros en el Dashboard una vez que se hayan importado licencias.

eba_dashboard_statistics_data