Portal de ESET Business Account

Para usar el portal, primero debe registrar una cuenta.

1.Visite eba.eset.com y haga clic en Registrar.

2.Ingrese la información solicitada. Asegúrese de usar una dirección de correo electrónico válida (la dirección de correo electrónico será su nombre de usuario) para recibir el correo electrónico de confirmación. Seleccione el idioma de visualización en el portal de ESET Business Account, lea los Términos de uso y confirme si está de acuerdo. Haga clic en Continuar.

3.Ingrese los detalles solicitados de la empresa y haga clic en Registrar.

4.Haga clic en el enlace que recibió en el correo electrónico de confirmación (puede tardar hasta 15 minutos en recibirlo) y verifique que su información sea correcta. Ingrese la contraseña que definió al registrarse y haga clic en Activar. Si no activa la cuenta, se eliminará en una hora.

note

Idioma de la interfaz del usuario

El Idioma seleccionado se usará como idioma principal en el portal de ESET Business Account. No se puede elegir el idioma en la pantalla de inicio de sesión. Se puede cambiar el idioma principal del portal después de hacer clic en su nombre.

Después de registrarse exitosamente, inicie sesión en el portal y comience a agregar o importar sus licencias.

note

Bloqueo de IP

Después de 10 intentos de inicio de sesión fallidos, se bloqueará su dirección IP durante 15 minutos.

note

Seguridad de la contraseña

El portal le pedirá que cambie su contraseña cada 90 días tras un inicio de sesión correcto.

Dashboard ESET Business Account

El Dashboard proporciona una vista general del uso de la licencia, muestra la cantidad de alertas no resueltas y le permite realizar las siguientes tareas:

activar o desactivar el acceso a ESET Cloud Administrator (ECA) para las licencias importadas elegibles e iniciar sesión en ECA con un solo clic

agregar usuarios

importar licencias

actualizar la licencia de prueba a licencia completa

Cuando inicie sesión por primera vez, el Dashboard se verá como la imagen de ejemplo a continuación:

eba_dashboard_new_instance

Haga clic aquí para agrandar la imagen

Haga clic en Agregar licencia para importar sus licencias existentes o para iniciar una prueba gratuita. La ventana de diálogo vuelve a aparecer cada vez que ingresa al Dashboard, a menos que haya comenzado una prueba gratuita o agregado una licencia.

Si se elimina un mosaico, no puede reemplazarse. No obstante, la acción correspondiente puede ejecutarse por medio de una opción del menú.

note

Dashboard vacío

Es posible que el Dashboard no muestre ninguna información relevante si la cuenta de usuario tiene permisos para funcionar solo en una sucursal particular (sitio).

Los datos estadísticos se muestran en forma de cuadros en el Dashboard una vez que se hayan importado licencias.

eba_dashboard_statistics_data

Haga clic aquí para agrandar la imagen