Zuordnen von Benutzern zu Sites

Benutzer mit Lese- oder Schreibberechtigungen in der Spalte Unternehmenszugriff werden automatisch zu allen erstellten Sites zugeordnet. Benutzer mit der Berechtigungsstufe Kein Zugriff können manuell zu einzelnen Sites zugeordnet werden.

So fügen Sie einen bestimmten Benutzer zu mehreren Sites hinzu:

1.Navigieren Sie zu Benutzerverwaltung, klicken Sie auf den gewünschten Benutzer und dann im Dropdownmenü auf Bearbeiten.

2.Klicken Sie im Abschnitt Site-Zugriff auf + Site hinzufügen.

3.Wählen Sie die gewünschten Sites aus und klicken Sie auf Bestätigen.

4.Wählen Sie als Zugriffsberechtigungen für die ausgewählten Sites entweder Lesen oder Schreiben im Dropdownmenü in der Spalte Zugriff aus.

eba_user_site-access

5.Klicken Sie auf Speichern.

So ändern Sie die Zuordnung oder die Zugriffsberechtigung eines Benutzers für zugeordnete Sites:

1.Navigieren Sie zu Benutzerverwaltung, klicken Sie auf den gewünschten Benutzer und wählen Sie Bearbeiten aus.

2.Ändern Sie im Abschnitt Site-Zugriff die Zugriffsberechtigungen für die gewünschten Sites oder klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um die Zuordnung zwischen der jeweiligen Site und dem Benutzer aufzuheben.

3.Klicken Sie auf Speichern.