Atualização para uma nova compilação

Para obter a máxima proteção, é importante usar a compilação mais recente do ESET NOD32 Antivirus. Para verificar se há uma nova versão, clique em Atualizar no menu principal à esquerda. Se uma nova compilação estiver disponível, uma mensagem que informa Uma nova versão do produto está disponível! será exibida na parte inferior da janela. Clique em Saber mais... para exibir uma nova janela que contenha o número da versão da nova compilação e o log de alterações.

Clique em Download para fazer download da compilação mais recente. Clique em Fechar para fechar a janela e fazer download da atualização mais tarde.

Se você clicou em Download, o arquivo será obtido por download para a sua pasta de downloads (ou para a pasta padrão definida pelo navegador). Quando o download do arquivo estiver concluído, inicie o arquivo e siga as instruções de instalação. O seu nome de usuário e a sua senha serão automaticamente transferidos para a nova instalação. É recomendável verificar se há atualizações regularmente, especialmente quando instalar o ESET NOD32 Antivirus usando CD/DVD.