ESET NOD32 Antivirus

Enquanto aumenta a popularidade dos sistemas operacionais baseados em Unix, os autores de malwares estão desenvolvendo mais ameaças visando os usuários do Linux. O ESET NOD32 Antivirus oferece proteção poderosa e eficaz contra essas ameaças emergentes. O ESET NOD32 Antivirus também inclui a capacidade de desviar ameaças do Windows, protegendo os usuários do Linux à medida que eles interagem com usuários do Windows e vice-versa. Apesar de os malwares do Windows não representarem uma ameaça direta ao Linux, a desativação dos malwares que infectaram uma máquina do Linux impedirá a sua expansão para computadores baseados em Windows, por meio de uma rede local ou da Internet.