Agenda

A Agenda ficará disponível se o Modo avançado no ESET NOD32 Antivirus estiver ativado. A Agenda pode ser encontrada no menu principal do ESET NOD32 Antivirus em Ferramentas. A Agenda contém uma lista de todas as tarefas agendadas e suas propriedades de configuração, como a data e a hora predefinidas e o perfil de rastreamento utilizado.

PAGE_SCHEDULER

Por padrão, as seguintes tarefas agendadas são exibidas na Agenda:

Atualização automática de rotina

Atualizar automaticamente após logon do usuário

Rastreamento de arquivos em execução durante inicialização do sistema após logon do usuário

Rastreamento de arquivos em execução durante inicialização do sistema após atualização bem sucedida do banco de dados de assinatura de vírus

Manutenção de relatórios (após a ativação da opção Mostras as tarefas do sistema na configuração da agenda)

Para editar a configuração de uma tarefa agendada existente (tanto padrão quanto definida pelo usuário), clique com o botão direito do mouse na tarefa e clique em Editar... ou selecione a tarefa que deseja modificar e clique no botão Editar....