Colocação de arquivos em quarentena

O ESET NOD32 Antivirus coloca automaticamente os arquivos excluídos em quarentena (se você não cancelou essa opção na janela de alertas). Se desejar, é possível colocar manualmente em quarentena qualquer arquivo suspeito clicando no botão Quarentena.... O menu de contexto pode ser utilizado também para essa finalidade; clique com o botão direito do mouse na janela Quarentena, escolha o arquivo que deseja colocar em quarentena e clique no botão Abrir.