Aplicativos potencialmente inseguros

Há muitos programas legítimos que têm a função de simplificar a administração dos computadores conectados em rede. Entretanto, se em mãos erradas, eles podem ser usados indevidamente para fins maliciosos. O ESET NOD32 Antivirus fornece a opção de detectar tais ameaças.

"Aplicativos potencialmente inseguros" é a classificação usada para software comercial legítimo. Essa classificação inclui programas como as ferramentas de acesso remoto, aplicativos para quebra de senha e keyloggers (um programa que registra cada toque na tecla que o usuário digita).

Se você achar que há um aplicativo inseguro em potencial presente e sendo executado em seu computador (e que você não instalou), consulte o seu administrador de rede ou remova o aplicativo.