O que fazer se o programa não funcionar adequadamente

Se os módulos ativados estiverem funcionando adequadamente, um ícone de marcação verde será atribuído a eles. Caso contrário, um ponto de exclamação vermelho ou um ícone de notificação laranja será exibido, e informações adicionais sobre o módulo serão mostradas na parte superior da janela. Uma solução sugerida para corrigir o módulo também é exibida. Para alterar o status dos módulos individuais, clique em Configuração no menu principal e clique no módulo desejado.

Se não for possível solucionar um problema com as soluções sugeridas, clique em Ajuda para acessar os arquivos de ajuda ou pesquisar na base de dados de conhecimento.

Se precisar de ajuda, entre em contato com o suporte ao Atendimento ao cliente da ESET no site da ESET. O Atendimento ao cliente da ESET responderá rapidamente às suas dúvidas e o ajudará a determinar uma resolução.

PAGE_STATUS_02