Verificação do funcionamento do sistema

Para exibir o Status da proteção, clique na opção superior do menu principal. Um resumo de status sobre o funcionamento do ESET NOD32 Antivirus será exibido na janela primária e também no submenu com Estatísticas. Selecione-o para exibir as informações mais detalhadas e as estatísticas sobre os rastreamentos do computador que foram realizados no sistema. A janela Estatísticas está disponível somente no modo avançado.

SIMPLE_MODE