Limpeza

As configurações de limpeza determinam como o scanner limpa os arquivos infectados. Há três níveis de limpeza:

Sem limpeza - Os arquivos infectados não são limpos automaticamente. O programa exibirá uma janela de aviso e permitirá que você escolha uma ação.

Limpeza padrão O programa tentará limpar ou excluir automaticamente um arquivo infectado. Se não for possível selecionar a ação correta automaticamente, o programa oferecerá uma escolha de ações a serem seguidas. A escolha das ações a serem seguidas também será exibida se uma ação predefinida não for completada.

Limpeza rígida - O programa limpará ou excluirá todos os arquivos infectados (incluindo os arquivos compactados). As únicas exceções são os arquivos do sistema. Se não for possível limpá-los, será oferecida a você uma ação a ser tomada na janela de aviso.

Aviso: No modo de limpeza Padrão, o arquivo compactado inteiro será excluído somente se todos os arquivos do arquivo compactado estiverem infectados. Se no arquivo compactado houver arquivos legítimos, ele não será excluído. Se um arquivo do arquivo compactado infectado for detectado no modo de Limpeza rígida, todo o arquivo compactado será excluído, mesmo se houver arquivos limpos.