Rastreamento inteligente

O Rastreamento inteligente permite que você inicie rapidamente um rastreamento do computador e limpe arquivos infectados, sem a necessidade de intervenção do usuário. Sua principal vantagem é a operação fácil, sem configurações de rastreamento detalhadas. O Rastreamento inteligente verifica todos os arquivos em todas as pastas e limpa ou exclui automaticamente as infiltrações detectadas. O nível de limpeza é automaticamente ajustado ao valor padrão. Para obter informações mais detalhadas sobre os tipos de limpeza, consulte a seção sobre Limpeza.