Perfis de rastreamento

As suas configurações de rastreamento favoritas podem ser salvas para rastreamento futuro. Recomendamos a criação de um perfil diferente (com diversos alvos de rastreamento, métodos de rastreamento e outros parâmetros) para cada rastreamento utilizado regularmente.

Para criar um novo perfil, vá para Configuração > Entrar nas preferências do aplicativo ... > Proteção > Rastreamento do computador e clique em Editar... ao lado da lista de perfis atuais.

PROFILE_MANAGER

Para ajudar a criar um perfil de rastreamento a fim de atender às suas necessidades, consulte a seção Configuração de parâmetros do mecanismo ThreatSense para obter uma descrição de cada parâmetro da configuração de rastreamento.

Exemplo: Suponhamos que você deseje criar seu próprio perfil de rastreamento e que a configuração de Rastreamento inteligente seja parcialmente adequada. Porém, você não deseja rastrear empacotadores em tempo real nem aplicativos potencialmente inseguros e também deseja aplicar a Limpeza rígida. Na janela Lista de perfis do scanner sob demanda, digite o nome do perfil, clique no botão Adicionar e confirme clicando em OK. Ajuste os parâmetros que atendam aos seus requisitos, configurando o Mecanismo ThreatSense e Alvos de rastreamento.

PROFILE_NEW