Status da licença

Sua licença pode ter status diferentes. Você pode encontrar seu status de licença no ESET HOME. Para adicionar sua licença à sua conta ESET HOME, consulte Adicionar uma licença.

note

Se você não tiver a conta ESET HOME, poderá Criar uma nova conta ESET HOME.

Se o status da licença for outro que não Ativo, você receberá um erro durante a ativação ou uma notificação na janela principal do programa.

Para desativar as notificações de status da licença, abra a Configuração avançada (F5) > Notificações > Status do aplicativo. Clique em Editar ao lado de Status do aplicativo, expanda o Licenciamento e desmarque a caixa de seleção ao lado da notificação que deseja desativar. Desativar a notificação não resolve o problema.

Veja as descrições e soluções recomendadas para diferentes status de licença na tabela abaixo:

Status da licença

Descrição

Solução

Ativo

A licença é válida e não há necessidade para sua interação. O ESET NOD32 Antivirus pode ser ativado e você pode encontrar os detalhes da licença na janela principal do programa > Ajuda e suporte.

Usada em excesso

Mais dispositivos estão usando essa licença do que o permitido. Você receberá um erro de ativação.

Veja Falha na ativação devido a uma licença usada em excesso para mais informações.

Suspenso

Sua licença foi suspensa devido a problemas de pagamento. Para usar a licença, certifique-se de que seus detalhes de pagamento no ESET HOME estão atualizados ou entre em contato com o revendedor da licença. Este erro pode ser recebido durante a ativação ou na janela principal do programa.

Produto instalado – se você tiver a conta ESET HOME, na notificação exibida na janela principal do programa, clique em Gerenciar sua licença no ESET HOME e revise seus detalhes de pagamento. Caso contrário, entre em contato com seu revendedor de licença.

Erro de ativação – se você tiver a conta ESET HOME, na janela do erro de ativação, clique em Abrir ESET HOME e revise seus detalhes de pagamento. Caso contrário, entre em contato com seu revendedor de licença.

Expirado

Sua licença expirou e você não pode usar esta licença para ativar o ESET NOD32 Antivirus. Este erro pode ser recebido durante a ativação ou na janela principal do programa. Se você já instalou o ESET NOD32 Antivirus, seu computador não está protegido.

Produto instalado – na notificação exibida na janela principal do programa, clique em Renovar licença e siga as instruções em Como renovar minha licença?, ou clique em Ativar produto e escolha seu método de ativação.

Erro de ativação – na janela de erro de ativação, clique em Renovar sua licença e siga as instruções em Como renovar minha licença?, ou digite uma chave de licença nova ou renovada e clique em Renovar licença.