Falha na ativação – cenários comuns

Se a ativação do ESET NOD32 Antivirus não for bem-sucedida, os cenários mais comuns são:

A chave de licença já está sendo usada.

Você inseriu uma chave de licença inválida.

Informações no formulário de ativação estão faltando ou são inválidas.

Falha na comunicação com o servidor de ativação.

Sem conexão ou conexão desativada com os servidores de ativação ESET.

Verifique se você informou a chave de licença adequada e se sua conexão com a internet está ativa. Tente ativar o ESET NOD32 Antivirus novamente. Se você usar a conta ESET HOME para ativação, consulte Gerenciamento de licenças ESET HOME – Ajuda on-line.

note

Se você receber um erro específico (por exemplo, Licença suspensa ou Licença usada em excesso), siga as instruções no Status da licença.

Se você ainda não conseguir ativar ESET NOD32 Antivirus, a Solução de problemas de ativação ESET o acompanha pelas perguntas, erros e problemas comuns sobre a ativação e licenciamento (disponível em inglês e em vários outros idiomas).