Falha na ativação devido a uma licença usada em excesso

Problema

Sua licença pode estar sendo usada em excesso ou abusada

Falha na ativação devido a uma licença usada em excesso

Solução

Há mais dispositivos usando esta licença do que ela permite. Você pode ser uma vítima de pirataria de software ou falsificação. A licença não pode ser usada para ativar qualquer outro produto ESET. Você pode resolver esse problema diretamente se você tem permissão para gerenciar a licença na sua conta ESET HOME ou se você comprou a licença de uma fonte legítima. Se você ainda não tem uma conta, crie uma.

Se você é um proprietário de licença e não foi solicitado a inserir seu endereço de e-mail:

1.Para gerenciar sua licença ESET, abra um navegador da web e navegue até https://home.eset.com. Acessar ESET License Manager e remova ou desative as licenças. Para obter mais informações, veja O que fazer no caso de uma licença usada em excesso.

2.Para identificar e reportar uma licença ESET pirateada, visite nosso artigo Identificar e reportar licenças ESET pirateadas para instruções.

3.Se você não tiver certeza, clique em Voltar e mande um e-mail para o Suporte técnico da ESET.

Se você não for um proprietário de licença, entre em contato com o proprietário desta licença e informe que você não consegue ativar o produto ESET devido ao excesso de uso da licença. O proprietário pode resolver o problema no portal ESET HOME.

Se for solicitado a confirmar seu endereço de e-mail (apenas para vários casos), digite o endereço de e-mail usado originalmente para comprar ou ativar seu ESET NOD32 Antivirus.