Interface do usuário

Para configurar o comportamento da interface gráfica do usuário (GUI) do programa, na janela principal do programa, clique em Configuração > Configuração avançada (F5) > Interface do usuário.

Você pode ajustar a aparência visual do programa e os efeitos usados na tela de configuração avançada Elementos da interface do usuário.

Para obter a máxima segurança do seu software, você pode evitar desinstalação ou quaisquer alterações não autorizadas protegendo as configurações com uma senha com a ajuda da ferramenta Configuração de acesso.

note

Para configurar o comportamento de notificações do sistema, alertas de detecção e status de aplicativos, consulte a seção Notificações.