Configuração de acesso

As configurações do ESET NOD32 Antivirus são uma parte essencial de sua política de segurança. Modificações não autorizadas podem colocar em risco a estabilidade e a proteção do seu sistema. Para evitar modificações não autorizadas, os parâmetros de configuração e desinstalação do ESET NOD32 Antivirus podem ser protegidos por senha.

Para definir uma senha para proteger os parâmetros de configuração e desinstalação do ESET NOD32 Antivirus, clique em Definir ao lado de Configurações protegidas por senha.

note

Quando você quiser acessar a definição da Configuração avançada, será exibida a janela onde digitar a senha. Se esquecer ou perder sua senha, clique na opção Restaurar senha abaixo e insira o endereço de email usado para seu registro de licença. A ESET vai enviar a você um email com o código de verificação e instruções sobre como redefinir sua senha.

Como desbloquear a Configuração avançada

Para alterar sua senha, clique em Alterar senha ao lado de Configurações protegidas por senha.

Para remover sua senha, clique em Remover ao lado de Configurações protegidas por senha.

CONFIG_PASSWORD