Elementos da interface do usuário

Você pode ajustar o ambiente de trabalho (GUI) do ESET NOD32 Antivirus conforme suas necessidades em Configuração avançada (F5) > Interface do usuário > Elementos da interface do usuário.

Modo colorido – selecione o esquema de cores da interface gráfica do usuário do ESET NOD32 Antivirus no menu suspenso:

Igual à cor do sistema – define o esquema de cores do ESET NOD32 Antivirus com base nas configurações do seu sistema operacional.

Escuro – o ESET NOD32 Antivirus terá um esquema de cores escuras (modo escuro).

Claro – o ESET NOD32 Antivirus terá um esquema padrão de cores claras.

note

Você também pode selecionar um esquema de cores da interface gráfica do usuário do ESET NOD32 Antivirus no canto superior direito da janela principal do programa.

Mostrar tela inicial na inicialização - exibe a tela inicial do ESET NOD32 Antivirus durante a inicialização.

Usar sinal sonoro – o reproduz um som quando ocorrerem eventos importantes durante um escaneamento, por exemplo quando uma ameaça é descoberta ou quando o escaneamento for concluído.

Segundo plano transparente – ativa um efeito de segundo plano transparente para a janela principal do programa. O segundo plano transparente está disponível apenas para as versões mais recentes do Windows (RS4 e versões posteriores).

Integrar ao menu de contexto - Integra os elementos de controle do ESET NOD32 Antivirus no menu de contexto.

CONFIG_ENVIRONMENT