Estado de licencia

Su licencia puede tener estados distintos. Puede encontrar el estado de su licencia en ESET HOME. Para agregar su licencia a su cuenta ESET HOME, consulte Agregar una licencia.

note

Si no tiene la cuenta ESET HOME, puede crear una nueva cuenta ESET HOME.

Si el estado de la licencia no es Activo, recibirá un error durante la activación o una notificación en la ventana principal del programa.

Para desactivar las notificaciones de estado de la licencia, abra Configuración avanzada (F5) > Notificaciones > Estados de la aplicación. Haga clic en Editar junto a Estados de la aplicación, expanda Licencias y anule la selección de la casilla de verificación situada junto a la notificación que desee deshabilitar. Deshabilitar la notificación no soluciona el problema.

Consulte en la siguiente tabla las descripciones y soluciones recomendadas para diferentes estados de licencia:

Estado de licencia

Descripción

Solución

Activo

La licencia es válida y no es necesario que intervenga. ESET NOD32 Antivirus puede activarse y puede encontrar los detalles de la licencia en la ventana principal del programa > Ayuda y soporte.

Sobreusada

Más dispositivos de los permitidos están usando esta licencia. Recibirá un error de activación.

Consulte Error de activación debido a una licencia sobreusada para obtener más información.

Suspendida

Su licencia se suspendió debido a problemas de pago. Para usar la licencia, asegúrese de que sus datos de pago en ESET HOME estén actualizados o póngase en contacto con el distribuidor de la licencia. Puede recibir este error durante la activación o en la ventana principal del programa.

Producto instalado—si tiene la cuenta ESET HOME, en la notificación que se muestra en la ventana principal del programa, haga clic en Administrar su licencia en ESET HOME y revise sus datos de pago. De lo contrario, póngase en contacto con el distribuidor de la licencia.

Error de activación—si tiene la cuenta ESET HOME, en la ventana de error de activación, haga clic en Abrir ESET HOME y revise sus datos de pago. De lo contrario, póngase en contacto con el distribuidor de la licencia.

Expiró

Su licencia ha vencido y no puede usar esta licencia para activar ESET NOD32 Antivirus. Puede recibir este error durante la activación o en la ventana principal del programa. Si ya tiene instalado ESET NOD32 Antivirus, el equipo no está protegido.

Producto instalado—en la notificación que se muestra en la ventana principal del programa, haga clic en Renovar licencia y siga las instrucciones de ¿Cómo renuevo mi licencia?, o haga clic en Activar producto y elija su método de activación.

Error de activación—en la ventana de error de activación, haga clic en Renovar licencia y siga las instrucciones de ¿Cómo renuevo mi licencia?, o escriba una clave de licencia nueva o renovada y haga clic en Renovar licencia.