Falló la activación - situaciones comunes

Si la activación de ESET NOD32 Antivirus no se realiza correctamente, las situaciones más habituales son:

La clave de licencia ya está en uso.

Ha introducido una clave de licencia no válida.

Falta información en el formulario de activación o no es válida.

Error al comunicarse con el servidor de activación.

Sin conexión con los servidores de activación de ESET o con conexión deshabilitada.

Compruebe que ha introducido la clave de licencia correcta y que su conexión a Internet está activa. Intente activar ESET NOD32 Antivirus de nuevo. Si utiliza una cuenta ESET HOME para la activación, consulte la Administración de licencias ESET HOME: ayuda en línea.

note

Si recibe un error específico (por ejemplo, Licencia suspendida o Licencia sobreusada), siga las instrucciones del estado de licencia.

Si sigue sin poder activarlo ESET NOD32 Antivirus, el Solucionador de problemas de activación de ESET lo guía por las preguntas habituales, errores y problemas de activación y licencia (disponible en inglés y en otros idiomas).