Gerät in ESET HOME hinzufügen

Falls Sie ESET NOD32 Antivirus bereits installiert und mit einer Lizenz aktiviert haben, die Sie zu Ihrem ESET HOME-Konto hinzugefügt haben, können Sie Ihr Gerät über das ESET HOME-Portal mit ESET HOME verbinden:

1.Senden Sie eine Verbindungsanfrage an Ihr Gerät.

2.ESET NOD32 Antivirus zeigt das Dialogfenster Dieses Gerät mit einem ESET HOME-Konto verbinden mit einem ESET HOME-Kontonamen an. Klicken Sie auf Zulassen, um das Gerät mit dem entsprechenden ESET HOME-Konto zu verbinden.

note

Wenn keine Interaktion erfolgt, wird die Verbindungsanfrage nach ca. 30 Minuten automatisch abgebrochen.