Benutzeroberfläche

Klicken Sie im Hauptprogrammfenster auf Einstellungen > Erweiterte Einstellungen (F5) Grafische Benutzeroberfläche, um das Verhalten der grafischen Benutzeroberfläche (GUI) zu konfigurieren.

Sie können das Erscheinungsbild und die Effekte des Programms in den erweiterten Einstellungen unter Elemente der Benutzeroberfläche anpassen.

Um Ihre Sicherheitssoftware bestmöglich vor Deinstallation und unerlaubten Änderungen zu schützen, können Sie mit der Funktion Einstellungen für den Zugriff einen Passwortschutz für Ihre Einstellungen einrichten.

note

Im Abschnitt Benachrichtigungen können Sie das Verhalten von Systembenachrichtigungen, Ereigniswarnungen und Statusmeldungen konfigurieren.