Anmeldung fehlgeschlagen – häufige Fehler

Wir haben kein Konto mit der eingegebenen E-Mail-Adresse gefunden.

Die eingegebene E-Mail-Adresse stimmt mit keinem ESET HOME-Konto überein. Klicken Sie auf Zurück und geben Sie die richtige E-Mail-Adresse und das richtige Passwort ein.

Zum Anmelden müssen Sie ein ESET HOME-Konto erstellen. Wenn Sie noch kein ESET HOME-Konto eingerichtet haben, klicken Sie auf Zurück > Konto erstellen, oder lesen Sie die Informationen unter Ein neues ESET HOME-Konto erstellen.

Benutzername und Passwort stimmen nicht überein

Das eingegebene Passwort darf nicht mit der eingegebenen E-Mail-Adresse übereinstimmen. Klicken Sie auf Zurück, geben Sie das richtige Passwort ein und überprüfen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse. Wenn Sie sich weiterhin nicht anmelden können, klicken Sie auf Zurück > Ich habe mein Passwort vergessen, um das Passwort zurückzusetzen, und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, oder lesen Sie die Informationen unter Ich habe mein ESET HOME-Passwort vergessen.

Die ausgewählte Anmeldeoption stimmt nicht mir Ihrem Benutzerkonto überein.

Ihr Konto ist mit Ihrem Social-Media-Konto verknüpft. Klicken Sie für die Anmeldung bei ESET HOME auf Weiter mit Google oder Weiter mit Apple, und melden Sie sich bei dem jeweiligen Konto an. Nach der erfolgreichen Anmeldung werden Sie zur Bestätigungs-Webseite von ESET HOME weitergeleitet. Sie können Ihr Social-Media-Konto über das ESET HOME-Portal von Ihrem ESET HOME-Konto trennen.

Falsches Passwort

Dieser Fehler kann auftreten, wenn ESET NOD32 Antivirus bereit mit ESET HOME verbunden ist und Sie Änderungen vornehmen, die eine Anmeldung erfordern (wenn Sie z. B. Anti-Theft deaktivieren) und das von Ihnen eingegebene Passwort nicht mit Ihrem Konto übereinstimmt. Klicken Sie auf Zurück und geben Sie das richtige Passwort ein. Wenn Sie sich weiterhin nicht anmelden können, klicken Sie auf Zurück > Ich habe mein Passwort vergessen, um das Passwort zurückzusetzen, und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, oder lesen Sie die Informationen unter Ich habe mein ESET HOME-Passwort vergessen.