Política de cookies

Fecha de entrada en vigor: 26 de octubre de 2022

Esta Política de cookies se creó para un sitio web administrado por ESET spol. s r.o. o cualquiera de sus socios o filiales, los cuales son personas jurídicas independientes y se denominarán "ESET" o "nosotros" en esta Política de cookies. Puesto que usamos las llamadas "cookies" y tecnologías similares en nuestros sitios web, queremos ser transparentes con respecto a su uso para que todos los visitantes puedan tomar decisiones fundamentadas sobre sus propios dispositivos. Esta Política de cookies se centra específicamente en las cookies.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador cuando visita un sitio web para, a continuación, leerse si vuelve a visitar el sitio. La información almacenada en las cookies puede hacer referencia a usted, su dispositivo o sus preferencias, y por lo general no es de identificación personal. Algunas cookies son necesarias para que un sitio web o un servicio concreto funcionen correctamente y tengan un nivel de seguridad adecuado. Algunas pueden utilizarse para otros fines, como la personalización de sitios web, el análisis del tráfico de sitios web o la publicidad de productos o servicios en línea. Categorizamos todas las cookies que usamos en función de su finalidad, como se detalla en la sección Categorías de cookies que usamos. En la sección Cookies que utiliza este sitio web se incluyen cada una de las cookies utilizadas por este sitio web y se proporciona información más específica sobre estas, como para qué se utilizan y su caducidad.

Tipos de cookies

En las siguientes secciones se distingue entre las "cookies de origen", establecidas por ESET, y las "cookies de terceros", establecidas por socios de ESET. Estos socios son terceros que nos prestan determinados servicios relacionados con nuestro sitio web, normalmente de publicidad o marketing. Además, también distinguimos entre las cookies de "sesión", que se almacenan solo durante la sesión de su navegador en nuestro sitio web, y las cookies "persistentes", que se almacenan durante un periodo más largo como se indica a continuación y, por lo tanto, pueden leerse incluso si decide visitar nuestro sitio web de nuevo. La configuración de las cookies de terceros está bajo el control de terceros.

Categorías de cookies que usamos

Cookies esenciales. Estas cookies de origen son necesarias para el funcionamiento y la seguridad de nuestro sitio web y los servicios que usted necesita. Normalmente se establecen en respuesta a sus acciones para permitir el uso de determinadas funciones, como recordar sus preferencias de cookies, iniciar sesión o mantener artículos en su carro de la compra. No puede excluir estas cookies. Si las bloquea en el navegador, la funcionalidad del sitio podría verse afectada.

Cookies analíticas básicas. Estas cookies de origen nos permiten evaluar el número de visitantes o usuarios de nuestro sitio web. Compartimos ciertos datos no confidenciales recopilados (como el país, navegador y tipo de dispositivo, dirección IP con los últimos tres dígitos ocultos e ID de cookie del usuario exclusiva para el sitio web correspondiente) con los socios en los que confiamos para crear estadísticas acumuladas de uso y rendimiento. Usamos estas cookies para obtener información básica sobre el tráfico de nuestro sitio web y el rendimiento de la campaña. Como solo pueden realizarse análisis de bajo nivel con estas cookies, y como no permiten el seguimiento o el rastreo entre sitios de los visitantes del sitio web, se colocarán en su navegador de forma predeterminada, a menos que decida excluirlas. Si las excluye, solo tendremos una posibilidad limitada de supervisar el rendimiento del sitio web o la campaña.

Cookies analíticas avanzadas. Estas cookies de origen y de terceros nos ayudan a obtener información relevante sobre la forma en la que usted interactúa con nuestro sitio web y con cada servicio en particular al completar nuestros conjuntos de datos con datos procedentes de herramientas de terceros. Las usamos para mejorar nuestro sitio web, nuestros servicios y nuestra experiencia de usuario, localizar y resolver errores u otros problemas con ellos, y evaluar la eficacia de nuestras campañas. Estas cookies solo se almacenarán en tu navegador si las aceptas. Si opta por no aceptar las cookies analíticas, tendremos una capacidad muy limitada para supervisar el rendimiento de nuestros sitios o campañas.

Cookies de marketing. Estas cookies de terceros permiten a nuestros socios de marketing realizar un seguimiento de sus actividades en nuestro sitio web, por ejemplo, cuando descarga o compra un producto. A continuación, esos datos se combinan con otros datos sobre usted para crear un perfil en torno a sus intereses y mostrarle anuncios dirigidos más pertinentes en otros sitios web. Las cookies de marketing solo se almacenarán en su navegador si las acepta. Si no las acepta, la publicidad en línea que se le muestre se ajustará menos a sus necesidades o preferencias.

Cookies que utiliza este sitio web

Cookies esenciales

Nombre de la cookie

Caducidad de las cookies

Dominio

Proveedor

Categoría de cookies

Finalidad de las cookies

eset_cookie-bar

1 año

.eset.com

ESET

Esenciales

Esta cookie almacena información sobre las categorías de cookies que utiliza el sitio y si el usuario ha dado o ha revocado su consentimiento para el uso de cada categoría. Esto permite al propietario del sitio impedir que las cookies de una categoría se establezcan en el navegador del usuario si este no la ha aceptado. La vida útil normal de esta cookie es de un año, tiempo durante el que se recordarán las preferencias de los visitantes que vuelvan al sitio. No contiene información que permita identificar al visitante.

help_mode

1 mes

help.eset.com, support-eol.eset.com

ESET

Esenciales

De forma predeterminada, la paleta de colores de este sitio web se selecciona en función de la configuración de su sistema operativo. Esta cookie anula la configuración predeterminada y guarda la paleta de colores (modo normal u oscuro).

SiteLanguage

5 años

support.eset.com, support-eol.eset.com

ESET

Esenciales

Esta cookie realiza un seguimiento de las preferencias del usuario respecto al idioma mostrado..

XSRF-TOKEN

Sesión

support.eset.com, support-eol.eset.com

ESET

Esenciales

Este token se utiliza para verificar que el usuario actual envía las solicitudes a la aplicación.

eset_kb_session

Sesión

support.eset.com, support-eol.eset.com

ESET

Esenciales

Esta cookie contiene los datos de sesión actuales.

Cookies analíticas básicas

Nombre de la cookie

Caducidad de las cookies

Dominio

Proveedor

Finalidad de las cookies

_gat_***

1 minuto

.eset.com

Google LLC

Esta cookie la establece Google Analytics para controlar la tasa de solicitudes.

_gid

1 día

.eset.com

Google LLC

Registra un ID único para cada visitante y mantiene un seguimiento del uso que hacen los visitantes del sitio web. Los datos se utilizan para fines estadísticos.

_ga

2 años

.eset.com

Google LLC

Registra un ID único para cada visitante y mantiene un seguimiento del uso que hacen los visitantes del sitio web. Los datos se utilizan para fines estadísticos.

_ga_***

2 años

.eset.com

Google LLC

Esta cookie almacena un ID único para cada visitante y mantiene un seguimiento del uso que hacen los visitantes del sitio web. Los datos se utilizan para fines estadísticos.

Cookies analíticas avanzadas

Nombre de la cookie

Caducidad de las cookies

Dominio

Proveedor

Finalidad de las cookies

_hjSessionUser_{site_id}

1 año

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar cuando un usuario visita por primera vez a una página. Mantiene el ID de usuario de Hotjar, que es exclusivo de dicho sitio y garantiza que los datos de las siguientes visitas al mismo sitio se atribuyen al mismo ID de usuario.

_hjid

1 año

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar cuando un usuario visita por primera vez a una página. Mantiene el ID de usuario de Hotjar, que es exclusivo de dicho sitio y garantiza que los datos de las siguientes visitas al mismo sitio se atribuyen al mismo ID de usuario.

_hjFirstSeen

Sesión

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar e identifica la primera sesión de un usuario nuevo. Se utiliza con filtros de Grabación para identificar nuevas sesiones de usuario.

_hjUserAttributesHash

Sesión

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar. Los Atributos del usuario enviados mediante la API de identificación de Hotjar se almacenan en caché mientras dure la sesión. Nos permite saber cuándo ha cambiado un atributo y se debe actualizar.

_hjCachedUserAttributes

Sesión

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar y almacena los Atributos del usuario enviados a través de la API de identificación de Hotjar, siempre que el usuario no se encuentra en la muestra. Los atributos recopilados solo se guardarán en los servidores de Hotjar si el usuario interactúa con una herramienta de comentarios de Hotjar. Cookie utilizada independientemente de si hay una herramienta de comentarios presente.

_hjViewportId

Sesión

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar y almacena detalles de ventanilla del usuario, como el tamaño y las dimensiones.

_hjSession_{site_id}

30 minutos

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar y contiene los datos de la sesión actual. Garantiza que las solicitudes posteriores de la ventana de sesión se atribuyan a la misma sesión.

_hjSessionTooLarge

Sesión

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar y hace que Hotjar deje de recopilar datos si una sesión adquiere un tamaño demasiado grande.

Se determina automáticamente mediante una señal del servidor WebSocket si el tamaño de la sesión supera el límite.

_hjSessionRejected

Sesión

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar. Si está presente, se configura en "1" mientras dure la sesión del usuario, cuando Hotjar haya rechazado que la sesión se conecte a nuestro WebSocket debido a una sobrecarga del servidor. Se aplica en situaciones muy poco frecuentes para evitar problemas de rendimiento graves.

_hjSessionResumed

Sesión

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar. Se coloca cuando una sesión o grabación se vuelve a conectar a los servidores de Hotjar tras una interrupción de la conexión.

_hjLocalStorageTest

Menos de 100 ms

.eset.com

Hotjar Ltd

Comprueba si el Código de seguimiento de Hotjar puede utilizar el almacenamiento local. En caso afirmativo, se establece un valor de 1. Los datos almacenados en in_hjLocalStorageTest no tienen tiempo de caducidad, pero se eliminan casi inmediatamente después de su creación.

_hjIncludedInPageviewSample

30 minutos

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar. Se coloca para decidir si un usuario se incluye en el muestreo de datos definido por el límite de vista de páginas del sitio.

_hjIncludedInSessionSample

30 minutos

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar. Se coloca para decidir si un usuario se incluye en el muestreo de datos definido por el límite de sesiones diarias del sitio.

_hjAbsoluteSessionInProgress

30 minutos

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar. Se usa para detectar la primera sesión de vista de página de un usuario.

_hjTLDTest

Sesión

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar. Intentamos almacenar la cookie _hjTLDTest para distintas alternativas de subcadena de URL, hasta que falla. Nos permite decidir cuál es la ruta de cookie más genérica que debemos usar, en lugar del nombre de cliente de la página. Significa que las cookies pueden compartirse entre subdominios (cuando corresponda). Tras esta comprobación, se quita la cookie.

_hjRecordingEnabled

Sesión

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar. Se coloca cuando comienza una Grabación. Lee cuándo se inicializa el módulo de Grabación para comprobar si el usuario ya está en una grabación dentro de una sesión concreta.

_hjRecordingLastActivity

Sesión

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar. Se coloca en el almacenamiento de la Sesión, a diferencia de las cookies. Se actualiza cuando comienza una grabación del usuario y cuando se envían datos a través del WebSocket (el usuario realiza una acción registrada por Hotjar).

_hjClosedSurveyInvites

1 año

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar. Se coloca cuando un usuario interactúa con el modal de invitación a Encuesta de un vínculo externo.

Garantiza que la misma invitación no vuelva a aparecer si ya se ha mostrado.

_hjDonePolls

1 año

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar. Se coloca cuando un usuario completa una Encuesta en el sitio. Garantiza que la misma Encuesta no vuelva a aparecer si ya se ha cumplimentado.

_hjMinimizedPolls

1 año

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar. Se coloca cuando un usuario minimiza una Encuesta en el sitio. Garantiza que la Encuesta permanece minimizada mientras el usuario navega por el sitio.

_hjShownFeedbackMessage

1 año

.eset.com

Hotjar Ltd

Esta cookie la coloca Hotjar. Se coloca cuando un usuario minimiza o completa Comentarios entrantes.

Garantiza que los Comentarios entrantes se cargarán como minimizados si el usuario se desplaza a otra página cuando están configurados para mostrarse.

_gaexp

90 días

.eset.com

Optimize

Se utiliza para decidir la inclusión de un usuario en un experimento y la caducidad de los experimentos en los que se ha incluido a un usuario.

_opt_awcid

24 horas

.eset.com

Optimize

Se utiliza para campañas asignadas a los ID de cliente de Google Ads.

_opt_awmid

24 horas

.eset.com

Optimize

Se utiliza para campañas asignadas a los ID de campaña de Google Ads.

_opt_awgid

24 horas

.eset.com

Optimize

Se utiliza para campañas asignadas a los ID de grupo de anuncios de Google Ads.

_opt_awkid

24 horas

.eset.com

Optimize

Se utiliza para campañas asignadas a los ID de criterio de Google Ads.

_opt_utmc

24 horas

.eset.com

Optimize

Almacena el último parámetro de consulta utm_campaign.

_opt_expid

10 segundos

.eset.com

Optimize

Esta cookie se crea al ejecutar un experimento de redirección. En ella se guardan el ID de experimento, el ID de variante y la referencia a la página que se redirige.

_clck

1 año

.eset.com

Microsoft

Conserva en el navegador el ID y las preferencias del usuario de Clarity, exclusivos de dicho sitio. Esto garantiza que el comportamiento en las visitas posteriores al mismo sitio se atribuya al mismo ID de usuario.

_clsk

1 día

.eset.com

Microsoft

Conecta varias páginas vistas por un usuario en una grabación de sesión de Clarity.

CLID

1 año

www.clarity.ms

Microsoft

Identifica la primera vez que Clarity vio a este usuario en un sitio en el que se usa Clarity.

ANONCHK

10 minutos

.c.clarity.ms

Microsoft

Indica si el MUID se transfiere a ANID, una cookie utilizada para publicidad. Clarity no utiliza ANID, por lo que siempre está configurada en 0.

MR

7 días

.bat.bing.com

Microsoft

Indica si se debe actualizar el MUID.

MUID

1 año

.clarity.ms

Microsoft

Identifica navegadores web exclusivos que visitan sitios de Microsoft. Estas cookies se utilizan con fines publicitarios, de análisis del sitio y con otros fines operativos.

SM

Sesión

.c.clarity.ms

Microsoft

Se utiliza para sincronizar el MUID en los dominios de Microsoft.

Cookies analíticas avanzadas adicionales:

Nombre de la cookie

Caducidad de las cookies

Dominio

Proveedor

Finalidad de las cookies

ai_user

1 año

support.eset.com

ESET

Identificador de usuario anonimizado basado en la huella digital del dispositivo. Nos ayuda a contar y distinguir a un usuario concreto.

ai_session

30 minutos

support.eset.com

ESET

Distinguir las diferentes sesiones del mismo usuario nos ayuda a comprender los procesos que realiza el usuario (puntos de inicio/fin, etc.).

Cookies de marketing

Nombre de la cookie

Caducidad de las cookies

Dominio

Proveedor

Finalidad de las cookies

_fbc

Sesión

.eset.com

Facebook, Inc.

Esta cookie la utiliza Facebook para fines publicitarios y de seguimiento de conversiones.

_fbp

3 meses

.eset.com

Facebook, Inc.

Esta cookie la utiliza Facebook para fines publicitarios y de seguimiento de conversiones.

fr

3 meses

.facebook.com

Facebook, Inc.

Esta cookie se utiliza para segmentar los anuncios de Facebook.

bcookie

2 años

.linkedin.com

LinkedIn

Cookie de LinkedIn que utilizan los botones de compartir y las etiquetas de publicidad. Identifica de forma exclusiva los dispositivos que acceden a LinkedIn para detectar un uso inadecuado de la plataforma.

bscookie

2 años

www.linkedin.com

LinkedIn

Cookie de LinkedIn que utilizan los botones de compartir y las etiquetas de publicidad. Se utiliza para recordar que un usuario que ha iniciado sesión se ha verificado mediante la autenticación de dos factores.

li_gc

2 años

.linkedin.com

LinkedIn

Esta cookie es de LinkedIn, y se utiliza para almacenar el consentimiento del usuario en relación con el uso de las cookies con fines no esenciales.

lidc

24 horas

.linkedin.com

LinkedIn

Cookie de LinkedIn que utilizan los botones de compartir y las etiquetas de publicidad.

U

3 meses

.adsymptotic.com

LinkedIn

Identifica el navegador si la dirección IP no está en un país de destino previsto.

UserMatchHistory

1 mes

.linkedin.com

LinkedIn

Esta cookie la coloca LinkedIn. Esta cookie se utiliza para realizar un seguimiento de los visitantes en varios sitios web, con el fin de presentar anuncios pertinentes basados en las preferencias del visitante.

AnalyticsSyncHistory

1 mes

.linkedin.com

LinkedIn

Se utiliza para almacenar información sobre la hora en la que se produjo la sincronización con la cookie lms_analytics para los usuarios de los Países designados.

li_oatml

1 mes

.linkedin.com

LinkedIn

Se utiliza para identificar a los Miembros de LinkedIn fuera de LinkedIn con fines de publicidad y análisis más allá de los Países designados y, durante un tiempo limitado, publicidad en los Países designados.

lms_ads

1 mes

.linkedin.com

LinkedIn

Se utiliza para identificar a los Miembros de LinkedIn fuera de LinkedIn en los Países designados con fines publicitarios.

lms_analytics

1 mes

.linkedin.com

LinkedIn

Se utiliza para identificar a los Miembros de LinkedIn fuera de LinkedIn en los Países designados con fines de análisis.

li_fat_id

1 mes

.eset.com

LinkedIn

Identificador indirecto de miembro para Miembros destinado al seguimiento de conversiones, resegmentación y análisis.

li_sugr

3 meses

.linkedin.com

LinkedIn

Se utiliza para cotejo probabilístico de la identidad de un usuario fuera de los Países designados.

_guid

3 meses

.linkedin.com

LinkedIn

Se utiliza para identificar a un Miembro de LinkedIn para publicidad a través de Google Ads.

BizographicsOptOut

10 años

.linkedin.com

LinkedIn

Determina el estado de exclusión para el seguimiento de terceros.

li_giant

7 días

.eset.com

LinkedIn

Identificador indirecto para grupos de Miembros de LinkedIn que se usa para el seguimiento de conversiones.

_clck

1 año

.eset.com

Microsoft

Conserva en el navegador el ID y las preferencias del usuario de Clarity, exclusivos de dicho sitio. Esto garantiza que el comportamiento en las visitas posteriores al mismo sitio se atribuya al mismo ID de usuario.

_clsk

1 día

.eset.com

Microsoft

Conecta varias páginas vistas por un usuario en una grabación de sesión de Clarity.

CLID

1 año

www.clarity.ms

Microsoft

Identifica la primera vez que Clarity vio a este usuario en un sitio en el que se usa Clarity.

ANONCHK

10 minutos

.c.clarity.ms

Microsoft

Indica si el MUID se transfiere a ANID, una cookie utilizada para publicidad. Clarity no utiliza ANID, por lo que siempre está configurada en 0.

MR

7 días

.bat.bing.com

Microsoft

Indica si se debe actualizar el MUID.

MUID

1 año

.clarity.ms

Microsoft

Identifica navegadores web exclusivos que visitan sitios de Microsoft. Estas cookies se utilizan con fines publicitarios, de análisis del sitio y con otros fines operativos.

SM

Sesión

.c.clarity.ms

Microsoft

Se utiliza para sincronizar el MUID en los dominios de Microsoft.

SRM_B

1 año

.c.bing.com

Microsoft

Esta cookie la coloca Microsoft Bing.

_uetsid

1 día

.eset.com

Microsoft

Bing Ads coloca esta cookie para interactuar con un usuario que ha visitado el sitio web anteriormente.

_uetvid

1 año, 3 semanas y 4 días

.eset.com

Microsoft

Bing Ads coloca esta cookie para interactuar con un usuario que ha visitado el sitio web anteriormente.

_uetmsclkid

90 días

.eset.com

Microsoft

Este es el ID de clic de Microsoft, que se utiliza para mejorar la precisión del seguimiento de conversiones.

DSID

2 semanas

doubleclick.net

AdSense, Campaign Manager, Google Ad Manager, Google Analytics, Display & Video 360, Search Ads 360

Se utiliza para identificar a un usuario que ha iniciado sesión en sitios que no son de Google y para recordar si el usuario ha aceptado la personalización de anuncios.

test_cookie

15 minutos

doubleclick.net

AdSense, Campaign Manager, Google Ad Manager, Google Analytics, Display & Video 360, Search Ads 360

Esta cookie la coloca Google DoubleClick para comprobar las cookies que se pueden colocar.

id

2 años

doubleclick.net

AdSense, Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ad Manager, Search Ads 360

Google la utiliza con fines publicitarios, por ejemplo para mostrar y reproducir anuncios, personalizar anuncios, limitar el número de veces que se muestra un anuncio a un usuario, silenciar los anuncios que el usuario ha decidido dejar de ver y medir la eficacia de los anuncios.

__gads

13 meses

.eset.com

AdSense, Display & Video 360, Google Ad Manager, Google Ads

Esta cookie está asociada al servicio DoubleClick for Publishers de Google. Su finalidad está relacionada con mostrar anuncios en el sitio de los que el propietario podría obtener ingresos.

GED_PLAYLIST_ACTIVITY

Sesión

.eset.com

AdSense, Google Ad Manager, YouTube

Estas cookies se colocan mediante los vídeos de YouTube incrustados. Registran datos estadísticos anónimos sobre, por ejemplo, el número de veces que se muestra el vídeo y los ajustes que se utilizan para la reproducción. No se recopilan datos confidenciales, a menos que inicie sesión en su cuenta de Google. En dicho caso, las elecciones están vinculadas a su cuenta, por ejemplo, si hace clic en "Me gusta" en un vídeo.

ACLK_DATA

5 minutos

youtube.com

AdSense, Google Ad Manager, YouTube

Se utiliza para comprobar si el navegador del usuario acepta cookies.

pm_sess

30 minutos

doubleclick.net, google.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

Evita que sitios maliciosos actúen sin el conocimiento de un usuario y como si fueran ese usuario.

pm_sess_NNN

30 minutos

doubleclick.net, google.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

Evita que sitios maliciosos actúen sin el conocimiento de un usuario y como si fueran ese usuario.

aboutads_sessNNN

30 minutos

doubleclick.net, google.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

Permita a los usuarios interactuar con un servicio o sitio para acceder a funciones que son fundamentales para ese servicio. Se utiliza para evitar fraudes, autenticar a los usuarios y protegerlos mientras interactúan con un servicio.

FPAU

90 días

.eset.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

Recopila información sobre los usuarios y su actividad en el sitio web mediante elementos incrustados con fines de análisis e informes.

ANID

1 año

google.com and local variations

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

Google utiliza cookies para la publicidad que se muestra en distintos lugares de la web.

AID

1 año

google.com/ads, google.com/ads/measurement, googleadservices.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

Esta cookie se utiliza para vincular su actividad en distintos dispositivos si ha iniciado sesión anteriormente en la cuenta de Google en otro dispositivo. Lo hacemos para coordinar los anuncios que ve en los distintos dispositivos y medir los eventos de conversión.

IDE

1 año

.doubleclick.net

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ad Manager, Google Analytics, Search Ads 360

Se utiliza para el marketing en línea, al recopilar información sobre los usuarios y la actividad que realizan en el sitio web. Esta información se utiliza para segmentar la publicidad al usuario en distintos canales y dispositivos.

TAID

14 días

google.com/ads, google.com/ads/measurement, googleadservices.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

Esta cookie se utiliza para vincular su actividad en distintos dispositivos si ha iniciado sesión anteriormente en la cuenta de Google en otro dispositivo. Lo hacemos para coordinar los anuncios que ve en los distintos dispositivos y medir los eventos de conversión.

FPGCLDC

90 días

.eset.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Search Ads 360

Se usa para ayudar a los anunciantes a saber el número de veces que los usuarios que hacen clic en los anuncios terminan realizando una acción en su sitio.

_gcl_***

90 días

.eset.com

Campaign Manager, Display & Video 360, Google Ads, Search Ads 360

La coloca Google Ads para obtener información de los clics en anuncios y guardarla en una cookie de origen para poder atribuir las conversiones fuera de la página de destino.

FLC

10 segundos

doubleclick.net

Campaign Manager, Display & Video 360, Search Ads 360

Esta cookie se utiliza para vincular su actividad en distintos dispositivos si ha iniciado sesión anteriormente en la cuenta de Google en otro dispositivo. Lo hacemos para coordinar los anuncios que ve en los distintos dispositivos y medir los eventos de conversión.

RUL

12 meses

doubleclick.net

Display & Video 360, Google Ads

La usa Google DoubleClick para saber si se ha mostrado correctamente un anuncio en el sitio web.

CONSENT

2 años

youtube.com

Google Inc

Cookies de terceros. Ofrecen determinadas funciones de Google y pueden almacenar determinadas preferencias según los patrones de uso y personalizar los anuncios que aparecen en las búsquedas de Google.

_gac_***

90 días

.eset.com

Google Ads

La cookie _gac almacena información sobre la campaña para facilitar a Google Ads una forma más fiable de evaluar las interacciones de los clientes. Las etiquetas de conversión del sitio web de Google Ads no leerán esta cookie a menos que acepte las cookies de marketing.

personalization_id

2 años

.twitter.com

Twitter

Esta cookie se coloca debido a la integración de Twitter y a las funciones para compartir de las redes sociales.

Control de las cookies en su dispositivo

Puede administrar las cookies instaladas o utilizadas en nuestro sitio web en el banner de consentimiento de cookies. Si más adelante cambia de idea sobre las preferencias de cookies o desea retirar su consentimiento, puede hacerlo desde un navegador de Internet o a través del vínculo Administrar cookies situado en el pie de página del sitio web. Las cookies instaladas según sus opciones anteriores seguirán almacenadas en el navegador, pero no se utilizarán una vez que haya revocado su consentimiento. Puede ver o eliminar estas cookies manualmente desde la configuración del navegador.

Cambios en esta Política de cookies

Actualizaremos esta Política de cookies cada cierto tiempo para reflejar cambios realizados en nuestro sitio web, en los servicios prestados o en nuestras prácticas. Siempre que implementemos cambios, ajustaremos la fecha de "Última actualización" que figura al principio de esta Política de cookies. No obstante, los detalles indicados en las Cookies utilizadas por este sitio web pueden cambiar en cualquier momento. Por lo tanto, son válidas explícitamente hasta la Fecha de entrada en vigor de esta Política de cookies.