Atendimento ao cliente

Os especialistas de atendimento ao cliente ESET estão disponíveis para ajudar caso você precise de assistência administrativa ou suporte técnico relacionado ao ESET Smart TV Security ou a qualquer outro produto ESET.

Para entrar em contato com o Atendimento ao Cliente da ESET, siga este link.

Para enviar uma solicitação de suporte diretamente do seu dispositivo, vá para as Configurações na tela principal do ESET Smart TV Security, clique em Atendimento ao cliente > Formulário de Atendimento ao cliente e preencha os campos necessários. ESET Smart TV Security inclui uma funcionalidade de registro em relatório avançada para ajudar a diagnosticar possíveis problemas técnicos. Clique em Enviar para enviar sua solicitação. Um especialista de Atendimento ao cliente ESET vai entrar em contato no endereço de email fornecido.