Programa de melhoria da experiência do cliente

Ao aderir ao Programa de melhoria da experiência do cliente, fornece à ESET informações anónimas relacionadas com a utilização dos nossos produtos. Consulte mais informações sobre processamento de dados na nossa Política de Privacidade.

Seu consentimento

A participação no Programa é voluntária e baseada no seu consentimento. Depois de entrar no programa sua participação será passiva, o que significa que você não precisará realizar mais nenhuma ação. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento, ao alterar as configurações do produto. Fazer isso vai nos impedir de continuar processando seus dados anônimos.

Quais tipos de informações coletamos?

Dados sobre a interação com o produto

Estas informações permitem-nos obter mais pormenores sobre como os nossos produtos são utilizados. Graças a estas informações, sabemos, por exemplo, que funcionalidades são utilizadas com frequência, que definições os utilizadores modificam ou o tempo de utilização do produto.

Dados sobre os dispositivos

Recolhemos estas informações para saber onde e em que dispositivos os nossos produtos são utilizados. Exemplos típicos são o modelo do dispositivo, o país, a versão e o nome do sistema operativo.

Dados de diagnóstico de erro

Também são recolhidas informações sobre situações de erros e falhas. Por exemplo, que erro ocorreu e as ações que o desencadearam.

Por que coletamos essas informações?

Estas informações anónimas permitem-nos melhorar os nossos produtos para si, na qualidade de nosso utilizador. As mesmas vão ajudar-nos a torná-los mais relevantes, fáceis de utilizar e sem falhas, na medida do possível.

Quem controla essas informações?

A ESET, spol. s r.o. é responsável pelo tratamento de dados recolhidos no Programa. Estas informações não são partilhadas com terceiros.