Configurações

Idioma

Por padrão, o ESET Smart TV Security é instalado no mesmo idioma definido como padrão do sistema no seu dispositivo (nas configurações Idioma e teclado do sistema operacional Android). Para alterar o idioma da interface de usuário do aplicativo, clique em Idioma e selecione o idioma desejado.

Estatísticas de uso anônimas

ESET Smart TV Security enviará informações anônimas do aplicativo (desempenho, estatísticas operacionais) que vão nos ajudar a melhorar nossos aplicativos e serviços.