Instalación

ESET Smart TV Security está disponible para descarga a través de este canal de distribución:

google_play Google Play – esta aplicación recibe actualizaciones regulares por medio de Google Play

Para proteger su información personal y los recursos de su dispositivo Android, ESET Smart TV Security necesitará tener acceso a las funciones de su dispositivo y, en algunos casos, tener control sobre las mismas.

Requisitos mínimos del sistema

Sistema operativo: Sistema operativo Android TV con Android 5.0 (nivel de API 21) y superiores.

note

Si tiene Google Play Store en su TV o consola, su sistema operativo es Android.