Introducción

ESET Smart TV Security forma parte de nuestra solución de seguridad para dispositivos Android. Con una licencia de ESET o una suscripción a una cuenta de Google, Ud. puede proteger hasta cinco dispositivos Android (teléfonos inteligentes, tablets, televisores Android,...) registrados en la misma cuenta de Google. ESET Smart TV Security es una aplicación antivirus y anti malware rápida y poderosa que protege la seguridad de su televisor inteligente y de otros dispositivos con el sistema operativo Android TV de las posibles amenazas y los sitios web de phising, protegiendo así sus datos y su privacidad.

Las funciones más importantes incluyen:

Antivirus

Anti-Phishing

Protección Anti-Ransomware

Exploración programada

Análisis de malware manual