Asistente de inicio

Una vez que se instaló la aplicación, siga las indicaciones en la pantalla en el asistente de inicio:

1.Haga clic en Aceptar para aceptar los términos del Acuerdo de licencia del usuario final, Consentimiento del usuario y Política de privacidad.

2.Seleccione la opción para Permitir o No permitir su participación en el sistema de comentarios de ESET LiveGrid. Esto se puede cambiar luego en la configuración del programa. Para obtener más información, visite esta sección.

3.Seleccione Habilitar o No habilitar para determinar si ESET Smart TV Security detectará Aplicaciones potencialmente no deseadas (PUA's). Esto se puede cambiar luego en la configuración del programa. Para obtener más información sobre las PUA's, consulte esta sección.

4.Revise los permisos para ESET Smart TV Security y haga clic en Continuar. Haga clic en Permitir para permitir el acceso para ESET Smart TV Security. Si hace clic en Denegar, ESET Smart TV Security no se instalará correctamente.

5.En la pantalla Seleccione su dirección de correo electrónico, seleccione la cuenta de correo electrónico en la que recibirá correos electrónicos sobre el registro de licencia de ESET, el restablecimiento de la contraseña de seguridad y Soporte Técnico. Haga clic en Elija correo electrónico para visualizar la lista de cuentas de correo electrónico disponibles. Seleccione el correo electrónico de la lista de cuentas o haga clic en Agregar cuenta para agregar una nueva cuenta de correo electrónico a su dispositivo. Haga clic en OK para confirmar la cuenta. Haga clic en Siguiente para continuar. NOTA: Si usted ya tiene una licencia asociada a una cuenta de Google, deberá ingresar a la dirección de correo electrónico asociada para usar su licencia actual.

6.ESET Smart TV Security está ahora instalado en su dispositivo. Haga clic en Iniciar primera exploración para explorar posibles amenazas en su dispositivo.