Tâches

Vous pouvez utiliser des tâches pour gérer ESET PROTECT Server, des ordinateurs clients et des produits ESET. Les tâches peuvent automatiser les tâches de routine. Les cibles des tâches peuvent être des ordinateurs distincts et des groupes.

Les tâches permettent d'attribuer des procédures spécifiques à des clients distincts ou des groupes de clients.

Outre la fenêtre icon_tasks Tâches, vous pouvez créer des tâches à partir des menus contextuels dans device_default Ordinateurs. Pour consulter l’état des tâches exécutées, cliquez sur icon_tasks Tâches et examinez si les tâches se sont terminées correctement.

ct_drill_down

La section Tâches du Guide de l’administrateur ESET PROTECT contient des informations sur la création, l’affectation et la planification de nouvelles tâches.

La base de connaissances ESET contient des exemples de procédures pour configurer des tâches spécifiques, notamment :

Envoi d'un appel de mise en éveil aux ordinateurs client pour exécuter une tâche immédiatement dans ESET PROTECT.

Modification de l’intervalle de connexion de l’Agent pour les ordinateurs client dans ESET PROTECT.

Utilisation d'une tâche client Installer un logiciel pour déployer ou mettre à niveau les produits ESET Endpoint.

Synchronisation d'ESET PROTECT avec Active Directory.