Réseau

Il est essentiel qu'ESET PROTECT Server et les ordinateurs clients administrés par ESET PROTECT disposent d'une connexion Internet opérationnelle pour accéder aux serveurs de référentiel et d'activation ESET. Si vous préférez que les clients ne se connectent pas directement à Internet, vous pouvez utiliser un serveur proxy (différent du proxy HTTP Apache) pour faciliter la communication avec votre réseau et avec Internet.

Les ordinateurs gérés par ESET PROTECT doivent être connectés au même réseau LAN et/ou doivent se trouver dans le même domaine Active Directory qu'ESET PROTECT Server. ESET PROTECT Server doit être visible par les ordinateurs clients. Par ailleurs, les ordinateurs client doivent pouvoir communiquer avec ESET PROTECT Server pour utiliser le déploiement distant et la fonctionnalité d'appel de mise en éveil.

Ports utilisés

Si votre réseau utilise un pare-feu, reportez-vous à la liste des ports de communication réseau possibles utilisés lorsqu' ESET PROTECT et ses composants sont installés dans votre infrastructure.