Tableau de bord

L'écran Tableau de bord est l'écran par défaut qui s'affiche lorsqu'un utilisateur se connecte à la console web ESET PROTECT Web Console. Elle affiche des rapports prédéfinis sur votre réseau. Vous pouvez passer d'un tableau de bord à un autre à l'aide des onglets situés dans la barre de menus supérieure. Chaque tableau de bord est composé de plusieurs rapports.

dashboard

Vous pouvez personnaliser les tableaux de bord (à l'exception du tableau de bord Aperçu général, Incidents et ESET LiveGuard) en ajoutant des rapports, en modifiant ceux existants, en les redimensionnant et en les déplaçant. Cette flexibilité permet d'obtenir une vue d'ensemble complète d'ESET PROTECT et de ses objets (ordinateurs, groupes, tâches, politiques, utilisateurs, etc.).

ESET PROTECT contient les tableaux de bord préconfigurés suivants :

Aperçu de l'état : il s'agit d'un tableau de bord de base avec les principales informations sur votre réseau ESET PROTECT. Ce tableau de bord ne peut pas être modifié.

Incidents : ce tableau de bord offre un aperçu des détections non résolues signalées au cours des 7 derniers jours, notamment leur gravité, la méthode de détection, l'état de résolution et les 10 premiers ordinateurs/utilisateurs présentant ces détections. Ce tableau de bord ne peut pas être modifié.

ESET LiveGuard : si vous utilisez ESET LiveGuard Advanced, vous trouverez ici une présentation des rapports ESET LiveGuard Advanced utiles.

Ordinateurs : ce tableau de bord vous donne une vue d'ensemble des ordinateurs clients : état de la protection, systèmes d'exploitation, état de mise à jour, etc.

État des performances du serveur : ce tableau de bord affiche des informations sur ESET PROTECT Server : charge du serveur, clients présentant des problèmes, charge CPU, connexions de base de données, etc.

Détections virales : ce tableau de bord contient des rapports sur le module antivirus des produits de sécurité des clients : menaces actives, menaces au cours des 7/30 derniers jours, etc.

Détections du pare-feu : événements de pare-feu des clients connectés selon la gravité, l'heure de signalement, etc.

Applications ESET : ce tableau de bord permet de consulter des informations sur les applications ESET installées.

Protection dans le cloud : ce tableau de bord vous donne un aperçu des rapports sur la protection dans le cloud (ESET LiveGrid® et aussi ESET LiveGuard Advanced si vous disposez de la licence adéquate).