Berichten

Mit Berichten können Sie die Daten aus der Datenbank bequem filtern und auf sie zugreifen. Berichte enthalten Kategorien. Jede Kategorie enthält auch eine kurze Beschreibung.

Um Berichte zu öffnen, klicken Sie auf Berichte im Web-Konsolen-Menü auf der linken Seite, wählen Sie das gewünschte Bericht-Template (eine Kachel mit einer Beschreibung und einer Aktion) aus, für die Sie einen Bericht anzeigen möchten, und klicken Sie auf das Zahnradsymbol gear_icon > Jetzt generieren.

admin_reports

note

Standardmäßig können die Berichtsvorlagen nur vom Administrator aufgerufen werden. Andere Benutzern können die Templates nicht sehen, es sei denn, ihnen wurden ausreichende Berechtigungen erteilt oder die Vorlagen wurden an einen anderen Speicherort verschoben.

Um Berichte per E-Mail zu erhalten, müssen Sie eine ordnungsgemäße Verbindung zum SMTP-Server konfigurieren.

Unser ESET Knowledgebase-Artikel enthält eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Konfigurieren von automatischen Berichten in ESET PROTECT.