Quarantäne

Der Abschnitt „Quarantäne“ befindet sich in der Web-Konsole unter icon_more Mehr > Quarantäne. In diesem Abschnitt sind alle Dateien aufgeführt, die sich auf den Clientgeräten in Quarantäne befinden.

admin-quarantine

Verschieben Sie Dateien in die Quarantäne, die nicht gesäubert werden können, nicht sicher oder vorbehaltlos gelöscht werden können oder von einem ESET-Produkt fälschlicherweise erkannt wurden.

note

Nicht alle auf Clientgeräten gefundenen Ereignisse werden in die Quarantäne verschoben. Die folgenden Ereignisse werden nicht in die Quarantäne verschoben:

Ereignisse, die nicht gelöscht werden können

Ereignisse, die aufgrund ihres Verhaltens als verdächtig eingestuft, jedoch nicht als Malware identifiziert wurden, z. B. eventuell unerwünschte Anwendungen.

Weitere Informationen finden Sie im Artikel zur Quarantäneverwaltung in der ESET-Knowledgebase.