Sonstige Bereitstellungsmethoden

Sie können den ESET Management Agent und ESET Endpoint-Produkte separat und auf verschiedene Arten bereitstellen.

ESET Management Agent bereitstellen

Lokale Bereitstellung:

All-in-One-Installationsprogramm – Das Paket enthält den ESET Management Agent und ein ESET-Sicherheitsprodukt.

Installations-Skript für Agenten

Laden Sie die den Agent von der ESET-Website herunter und verwenden Sie die servergestützte Installation oder die Offline-Installation.

Remotebereitstellung (empfohlen für größere Netzwerke):

ESET Remote Deployment Tool – Stellen Sie das All-in-One-Installationsprogramm remote bereit.

Gruppenpolicy-Objekt (GPO)

Server-Task „Agenten-Bereitstellung“

ESET Endpoint-Produkte bereitstellen

Nach der Bereitstellung des ESET Management Agent können Sie ESET Endpoint-Produkte auf zwei Arten direkt über ESET PROTECT bereitstellen:

Führen Sie den Task Software-Installation

Lokal mit der herkömmlichen ESET-Produktinstallation aus