Zertifikate

Zertifikate sind ein wichtiger Bestandteil von ESET PROTECT. Sie garantieren die sichere Kommunikation zwischen den ESET PROTECT-Komponenten und dem ESET PROTECT Server und eine sichere Verbindung zur ESET PROTECT-Web-Konsole. Sie können die ESET PROTECT-Zertifikate unter icon_more Mehr > Peerzertifikate verwalten.

note

Sie können Zertifikate verwenden, die bei der ESET PROTECT-Installation automatisch generiert wurden.

Zertifizierungsstellen

Eine Zertifizierungsstelle legitimiert die in Ihrem Netzwerk verteilten Zertifikate. In Unternehmensumgebungen wird ein öffentlicher Schlüssel verwendet, um die Clientsoftware automatisch zum ESET PROTECT Server zuzuordnen und die Remoteinstallation von ESET-Produkten zu ermöglichen. Sie können die ESET PROTECT-Zertifizierungsstellen unter icon_more Mehr > Zertifizierungsstellen verwalten.

important

Alle Peerzertifikate müssen gültig sein und von derselben Zertifizierungsstelle stammen, um sicherzustellen, dass alle Komponenten korrekt miteinander kommunizieren können.

Weitere Informationen zu Zertifikaten und Zertifizierungsstellen finden Sie im ESET-Knowledgebase-Artikel oder in der Onlinehilfe.