Outros métodos de implantação

Você pode implantar o Agente ESET Management e os produtos ESET endpoint separadamente e de várias formas.

Instale o Agente ESET Management

Implantação local:

Instalador tudo-em-um – p pacote contém o Agente ESET Management e o produto de segurança ESET.

Instalador de agente Live

Faça o download do Agente do site da ESET e use a instalação auxiliada por servidor ou instalação off-line.

Implantação remota (recomendada para redes maiores):

ESET Remote Deployment Tool – implanta o Instalador tudo-em-um remotamente.

Objeto de política de grupo (GPO)

Tarefa do servidor de implantação do agente

Implantar os produtos ESET endpoint

Depois que o Agente ESET Management é implantado, você pode instalar um produto ESET endpoint diretamente do ESET PROTECT de duas formas:

Usando a tarefa de Instalação de software

Localmente, usando a instalação padrão do produto ESET