Logiciels

Pour installer ESET PROTECT Server sous Windows, les conditions préalables requises suivantes doivent être remplies :

Vous devez disposer d'une licence valide.

Microsoft .NET Framework 4 doit être installé. Vous pouvez l'installer à l'aide de l'Assistant Ajout de rôles et de fonctionnalités.

La console web ESET PROTECT Web Console requiert Java/OpenJDK (64 bits).

warning

Depuis le mois de janvier 2019, les mises à jour publiques d'Oracle JAVA SE 8 pour une utilisation professionnelle, commerciale ou de production nécessitent une licence commerciale. Si vous ne souscrivez un abonnement à JAVA SE, vous pouvez utiliser ce guide pour passer à une solution gratuite. Consultez les versions prises en charge de JDK.

ESET PROTECT prend en charge deux types de serveurs de base de données : MS SQL et MySQL. Il est recommandé d’utiliser Microsoft SQL Server Express 2019 inclus dans le programme d’installation tout-en-un pour Windows d'ESET PROTECT. Si vous disposez déjà d'un serveur de base de données et que souhaitez l’utiliser pour ESET PROTECT, vérifiez qu’il répond à la configuration requise pour la base de données.

ESET PROTECT Web Console peut être exécuté dans les navigateurs Web suivants :

oMozilla Firefox

oMicrosoft Edge

oGoogle Chrome

oSafari

oOpera

note

Pour une expérience d'utilisation optimale de la console Web d'ESET PROTECT Web Console, il est recommandé de conserver les navigateurs Web à jour.

Si vous utilisez Internet Explorer, la console web ESET PROTECT Web Console vous informe que vous utilisez un navigateur Web qui n’est pas pris en charge.