Software

Se deben cumplir los siguientes requisitos para instalar ESET PROTECT Server en Windows:

Debe disponer de una licencia válida.

Se debe instalar Microsoft .NET Framework 4; puede instalarlo con el Asistente para agregar roles y características.

ESET PROTECT Web Console requiere Java/OpenJDK (64 bits).

warning

Desde enero de 2019, las actualizaciones públicas de Oracle JAVA SE 8 para uso empresarial, comercial o de producción requieren una licencia comercial. Si no compra una suscripción de JAVA SE, puede optar por la transición a una alternativa sin coste siguiendo esta guía. Consulte las versiones compatibles de JDK.

ESET PROTECT es compatible con dos tipos de servidores de bases de datos: MS SQL y MySQL. Le recomendamos que utilice Microsoft SQL Server Express 2019, que se incluye en el Instalador todo en uno de ESET PROTECT para Windows. Si ya tiene un servidor de base de datos y desea utilizarlo para ESET PROTECT, asegúrese de que cumple los requisitos de bases de datos.

ESET PROTECT Web Console se puede ejecutar en los siguientes navegadores web:

oMozilla Firefox

oMicrosoft Edge

oGoogle Chrome

oSafari

oOpera

note

Para disfrutar de la mejor experiencia con la Consola web de ESET PROTECT, le recomendamos que mantenga actualizados los navegadores web.

Si utiliza Internet Explorer, ESET PROTECT Web Console le avisará de que está utilizando un navegador web no compatible.