Red

Es fundamental que tanto ESET PROTECT Server como los ordenadores cliente administrados por ESET PROTECT tengan una conexión a Internet válida para poder llegar a los servidores de activación y al repositorio de ESET. Si prefiere que los clientes no se conecten directamente a Internet, puede utilizar un servidor proxy (distinto del proxy HTTP Apache) para facilitar la comunicación con su red e Internet.

Los ordenadores administrados a través de ESET PROTECT deben conectarse a la misma red local o deben estar en el mismo dominio de Active Directory que ESET PROTECT Server. Los ordenadores cliente deben poder ver el ESET PROTECT Server. Además, los ordenadores cliente deben poder comunicarse con su ESET PROTECT Server para utilizar la implementación remota y la función Llamada de activación.

Puertos utilizados

Si su red utiliza un cortafuegos, consulte nuestra lista de posibles puertos de comunicación de red utilizados cuando ESET PROTECT y sus componentes están instalados en su infraestructura.