Políticas

Puede utilizar políticas para administrar ordenadores cliente. Las políticas son conjuntos de reglas de configuración que puede aplicar a los productos de ESET que se ejecutan en ordenadores cliente para evitar la configuración manual del producto de ESET de cada cliente. Puede aplicar una política directamente a ordenadores y grupos concretos. Asimismo, puede asignar varias políticas a un ordenador o un grupo.

policies_manage

Siga los pasos del artículo de la base de conocimiento de ESET para crear una política nueva y asignarla a un grupo.

Las políticas se aplican en el orden de disposición de los grupos estáticos. Esta regla no es válida para grupos dinámicos, ya que primero se recorren los grupos dinámicos secundarios para poder aplicar políticas con más consecuencias en la parte superior del árbol de grupos y aplicar políticas más específicas para los subgrupos.

note

ESET le recomienda que asigne políticas más genéricas (por ejemplo, el servidor de actualización) a grupos que están más arriba en el árbol de grupos. Debe asignar políticas más específicas (por ejemplo, de configuración del control de dispositivos) más abajo del árbol de grupos.

Consulte la sección Políticas de la Guía del administrador de ESET PROTECT para obtener más información sobre la administración y la aplicación de políticas y sobre las reglas de eliminación de políticas.