Otros métodos de implementación

Hay varias formas de implementar ESET Management Agent y los productos ESET Endpoint. Puede implementarlos por separado.

Implementación de ESET Management Agent

Implementación local:

Instalador todo en uno: el paquete contiene ESET Management Agent y un producto de seguridad de ESET.

Live Installer del agente

Descargue el agente del sitio web de ESET y utilice la instalación asistida por el servidor o la instalación sin conexión.

Implementación remota (recomendado para redes de gran tamaño):

ESET Remote Deployment Tool: implemente el Instalador todo en uno de forma remota.

Objeto de política de grupo (GPO)

Tarea del servidor Implementación de agente

Implementación de productos ESET Endpoint

Tras la implementación de ESET Management Agent puede instalar un producto ESET Endpoint directamente desde ESET PROTECT de dos formas distintas:

Utilizando la tarea Instalación del software

De forma local, utilizando la instalación del producto ESET estándar